央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

电影《开心魔法》曝光魔术大战片段

发布时间:2011年11月30日 09:14 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪娱乐


热播栏目

《开心魔法》主海报

松明化身“魔术达人”

松明加盟《开心魔法》

松明饰演“金系魔法师”查理

  由叶伟信指导的青春魔幻喜剧《开心魔法》即将正式公映。该片是由黄百鸣监制、叶伟信执导、黄子桓编剧,古天乐、黄百鸣、闫妮、吴尊、吴千语、吴京、松明、谈莉娜、iMe组合领衔主演。日前片方首都曝光了影片中“魔术大战”花絮,首次揭秘拍摄细节。

  韩国团队打造“魔术大战” 影片超八成特效画面

  《开心魔法》汇集金、木、水、火、土五行魔法师,在电影里,除了令人瞠目结舌的魔法大战,也同样不乏精彩绝伦的魔术表演。在片中,松明饰演“金系魔法师”查理,这位曾在去年夺得“日本年度最佳魔术师”的魔术达人,此次也将本色加盟《开心魔法》,饰演一位“会魔法的魔术师”。在片中,除了将会不时施展酷炫魔法,松明还将首度在大银幕上表演魔术绝活。松明专门为《开心魔法》而设计的“分身术”难度系数之高,现场之紧张,让专业魔术师也咋舌。影片中魔幻戏份之所以精彩,主要是启用了韩国特效团队,叶伟信也称特效会是“有质有量”,“《开心魔法》会有八成的特效画面,而且它的幕后特效团队,也是我在《倩女幽魂》里合作过的团队。这是一家韩国最顶级的特效公司,而且经过了上次《倩女幽魂》的磨合,这一次的特效水品绝对会更好。”

  吴尊、吴京片场学魔术 叶伟信为专业魔术迷

  电影《开心魔法》主打“魔幻风”,整个剧组也沉浸在魔术的世界,片场松明经常为大家变魔术,黄百鸣称,“那是全剧组每天最轻松的时刻,大家每天都盼着松明变魔术”,吴京、吴尊也经常向他学习变魔术,闫妮、吴千语是忠实的观众,其实剧组最大的魔术迷是导演叶伟信,松明赞叹叶伟信:“导演知道的魔术知识和一个专业的魔术师没有两样”,叶伟信在得过魔术大奖的松明面前也经常对于他表演的魔术提出建议和看法,松明说,“因为叶伟信导演非常喜欢魔术,经常钻研,知道怎么样把一个魔术拍成非常好看的效果”,因为导演对魔术的熟悉程度颇高,所以《开心魔法》整部影片对于魔幻的表现非常专业,让普通观众看着过瘾,也让专业人士由衷感叹。

留言评论