央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

Selina微博贴手臂伤疤照 获老公献吻示爱(图)

发布时间:2011年11月30日 09:12 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪娱乐


热播栏目

Selina微博贴出的手臂伤疤照

Selina与张承中婚纱照

  虽然Selina的灼伤意外已过去了一年零一个多月,但她的伤势并未痊愈,目前仍然还处于艰难的康复阶段。然而,在感情方面她正在享受婚后的甜蜜生活。上月月底,Selina与张承中举行了盛大婚礼,如今这对小夫妻更是幸福甜蜜。11月29日23:52,Selina在微博上贴出了自己手臂上疤痕的照片,并幸福的透露老公亲吻了这条伤疤,向自己示爱。

  从Selina贴出的图片中可以看出,她的手臂臂弯处,被灼伤的疤痕依然很明显,突起部分可以看出愈合痕迹。同时,Selina像个幸福的小女人一样透露,老公亲吻了这处疤痕,并向自己示爱:“你轻轻吻着我手上的疤,用力地对我说:老婆,加油!你今晚有些喝醉了,我的心也跟着微醺了……”

留言评论