央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

《鸿门宴》开局 妖艳“南宫三姐妹”成亮点

发布时间:2011年11月30日 09:08 | 进入复兴论坛 | 来源:雅虎娱乐


热播栏目

星光三姐妹孙文婷、孟瞳迪、黄姿琪

  由星光国际领衔投资,江苏幸福蓝海影业、武汉常阳国际联合投资拍摄,李仁港执导的古装巨制《鸿门宴》于今日公映。随着电影的首款预告片的曝光,期盼已久的影迷得以一窥电影真容,两军交锋,气势恢宏,剑拔弩张,厮杀怒喊,场面惊心动魄,震颤人心。黎明、张涵予、刘亦菲、冯绍峰、黄秋生、陈小春、安志杰的七大主演阵容,尽显影片超强气势。29日,《鸿门宴》正式公映,气势磅礴正式开宴,而其中的线索人物南宫三姐妹们成为亮点,亮相后惊艳震撼,而三姐妹的扮演者孙文婷、孟瞳迪、黄姿琪也成为今年最值得期待的新人。

  南宫三姐妹妖艳靓丽,,在《鸿门宴》里,三姐妹的出现已经隐喻天下大局形势走向,一言定下局势逆转,更是将《鸿门宴》里的情节推上高潮。让鸿门宴成为千古迷局,南宫三姐妹的鬼魅神秘气质更是让鸿门宴本身扑朔迷离,让每一个人物在鸿门宴里有种无法逃离的宿命感,为霸王项羽终走向四面楚歌的局面埋下伏笔。巫女们的预言和金戈铁马的战场形成一种古代强大的历史漩涡,让在漩涡的人物命运颠沛流离。

留言评论