央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

邓建国妻子发声明爆二人分手原因:孩子流产

发布时间:2011年11月30日 09:08 | 进入复兴论坛 | 来源:新快报


热播栏目

  本文导读:“炒作大王”邓建国今年初复出娱乐圈之旅,一直少不了一个人的身影,那就是他20岁的小娇妻黄梓琪。前天,黄梓琪撇开邓建国首度单独公开亮相声明已与邓建国分手,两人不可能做夫妻。分手的根本原因是孩子流产。

  “炒作大王”邓建国今年初复出娱乐圈之旅,一直少不了一个人的身影,那就是他20岁的小娇妻黄梓琪。两人的分分合合,惹人好奇的同时也让人觉得有点烦。自邓建国因违反“限制高消费令”被拘之后,传言两人婚姻关系也告破。不过,邓建国获释后面见传媒时否认和小娇妻已分手;与邓建国的一厢情愿相比,前天,黄梓琪撇开邓建国首度单独公开亮相某整形医院模特招募活动时,则明确表示已与邓建国分手,两人不可能做夫妻,“夫妻关系是一刀两断了,只能做朋友吧。”她还表示要整容,以全新面貌开始新的生活。

  谈分手两度痛哭

  当天黄梓琪以一身黑色低胸装亮相,大概是没有老江湖邓建国在身边傍着,黄梓琪稍显紧张,面对记者一再追问不知所措,一度还痛哭失声。

  从拘留所出来之后,邓建国否认和小娇妻分开了,他说会好好找小娇妻谈一谈,更希望两人不日能正式领结婚证,还说:“我也不清楚她是否变心了,如果变心了,我还是会放她离开。我希望和她好好谈谈,然后一起领证。”现场黄梓琪却表示,邓建国的确有找过她,两人还保持电话联系,邓建国回广州时,两人还会相约吃饭喝茶。至于夫妻关系,肯定是结束的了,“以后只能是朋友、知己吧,夫妻是不可能的了。”

  问及分手的原因,黄梓琪再三强调是因为性格不合,“结婚以后他变了很多,人很闷,国庆的时候我们闹得很僵,他老是跟我说:‘你能不能不这样烦?’还直接叫助理带我离开,叫我别烦他。很多时候,我在微博上发信息,就是告诉他我不开心,可是他没有理我,一个电话和短信都没有。”说着说着黄梓琪哭了起来。

  此前,两人声称是奉子成婚。时至今日,却丝毫不见孩子的踪影。问及孩子的事情是炒作还是真的曾经怀孕,黄梓琪回答是曾经有过孩子。那么最后因何流产了,是邓建国家暴,还是黄梓琪本人不想要?问及此,黄梓琪沉默不语,又哭了起来。随后她表示,孩子这个事情伤她最深,而孩子流产也是两人分手的根本原因。

  确实有感情,不会索要分手费

  外界一直质疑年近60岁的邓建国与20岁的黄梓琪不存在真感情,认为两人的分分合合都是炒作,而邓建国被拘期间,黄梓琪也从没去探视。对此,黄梓琪说,“我们两个人心里清楚就行了,从开始到现在确实是有感情的。”她还透露两人曾经也开心过,“结婚之前他对我是很好,没事陪我聊天逛街。有一次助理把车开出去了,他借了员工的摩托车搭我出街吃饭,那时他跟我说,这样的生活也挺好的。”至于为何没去探视邓建国,她说也是从朋友口中得知邓建国被拘的,当时马上打邓建国电话,可是一直不通。而寻求邓建国父母、邓建国助理帮助均不得要领,“人家都不理我,让我自己想办法去看他,我能有什么办法啊?”

  外传邓建国经济拮据,黄梓琪说,邓建国经济状况没有外界认为的那么差。而她也否认自己索要分手费,“我朋友也叫我问他拿分手费,但是我觉得没必要,那样会显得我很泼妇。”她还再三表明,自己的经济来源是家里,当初跟邓建国在一起也不是看中他的钱财,“我从来没拿过他一分钱,从结婚到现在。”对于与邓建国分手,黄梓琪说父母也没多说什么,“他们知道我很独立,可以照顾好自己。”

  不介意整容开始新生活

  现场黄梓琪应聘该医院的“整形美模”职位,她说不介意整容,因为成功当上“整形美模”的话,除了10万元高薪,还能获得50万元的美丽改造基金,“我就是想让自己更完美、更自信一点,重新开始生活。”黄梓琪透露,自己最想整的是脸型。虽然有“超女”王贝等失败个案在前,但是黄梓琪表示自己考虑了很多才决定的。她也表示,事前也没知会过邓建国,因为这些都已经是她自己的个人问题了。最后记者开玩笑称,是否会拉上邓建国一起来整形,提及“前夫”,黄梓琪第一次笑了:“我觉得他挺好的,不用整。”

留言评论