央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

陈浩民陪老婆入院剖腹 今日将迎新生儿(图)

发布时间:2011年11月30日 08:48 | 进入复兴论坛 | 来源:雅虎娱乐


热播栏目

陈浩民带着老婆游乐园后,今天(11月30日)将陪老婆去医院产女儿。

  北京时间11月30日消息,据香港媒体报道,陈浩民涉向陈嘉桓借醉搂抱、强吻后形象跌到谷底,立刻回香港带着怀孕的妻子蒋莉萨召开记者会声泪俱下道歉,还带着妻子前往主题乐园温馨游玩,力挽好男人形象。有指其妻子快将临盆,陈浩民经理人查理说:“他今天(11月30日)会去医院开刀产女儿,陈浩民昨天(11月29日)陪太太去买入院用品。”

  有报道指陈浩民有意向陈嘉桓师傅赔偿百万,但最终被冼国林拒绝,查理否认其事。对于冼国林对陈浩民的负面批评,查理说:“陈浩民要做的事已经做完,道歉是很有诚意的,其它事不便再谈。陈浩民陪太太生完女儿后,12月初将会回内地拍电视剧《济公》。”

留言评论