央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

陈嘉桓受压力濒临崩溃 家人怒骂陈浩民虚伪

发布时间:2011年11月30日 08:48 | 进入复兴论坛 | 来源:雅虎娱乐


热播栏目

陈嘉桓在事件发生后,不想身边人担心而强忍不安情绪,结果濒临崩溃边缘。

陈嘉桓的妈妈Ronnie上载“陈苑思加油我撑(挺)你”的打油诗。

  北京时间11月30日消息,据香港媒体报道,香港女艺人陈嘉桓(Rose)于内地涉遭无礼搂抱、强吻事件,令她备受精神困扰,最近情况日益严重,还经常濒临崩溃边缘。她的师傅冼国林、妈妈Ronnie除了尽力保护她外,一直身份神秘的父亲与弟弟,原来也一直在她的身边默默支持,她的弟弟还在微博怒骂陈浩民“伪人(虚伪的人)”。全家总动员力挺她,希望她能尽快重展昔日笑容。

  陈嘉桓(Rose)于11月20日凌晨在内地涉遭无礼搂抱、强吻,事件发生至今只短短10天,但对于她及她的母亲兼经理人Ronnie来说,可谓度日如年。她的师傅冼国林接受记者访问,谈及她的近况,他表示陈嘉桓的心情一直不见好转,反而越来越差,令大家都很担心,尤其当她知道外公、外婆以及姨公、姨婆为她心痛流泪,她更加觉得难受。冼国林说:“Rose(陈嘉桓)现在的情况很不稳定,一会儿好像没事,一会儿好像很抑郁,令大家都很担心,我问过一些做医生的朋友,他说这样的情况也挺麻烦的,如果她肯把自己的情绪发泄出来,情况反而会好些。”

  封锁伤害性报道

  没有发生无礼搂抱、强吻事件前,陈嘉桓很喜欢笑的,除了因为她性格乐天,她也多次透露希望透过笑容带给身边人正能量。但自事件发生后,她不但愁容满面,最近还濒临崩溃边缘,情况令身边人痛心。冼国林除了表示会尽快安排她去看心理医生外,也已对近期一些会伤害她的消息全面封锁,以免她的情况恶化。

  此外,原来陈嘉桓的父亲(Ronnie前夫)及弟弟也一直默默地支持她。昨天(11月29日),记者在她的爸爸及弟弟的微博上发现她的爸爸处处流露担心爱女之情。除了曾51小时没睡觉及极速消瘦外,还不挺留言力挺。在陈浩民微博发了“带眼识人”之留言当天,她的爸爸也在微博上留言叫女儿要带眼识人。前天(11月28日)他心情稍为好转,并留言指“正能量回来了”,跟平常的陈嘉桓说话口吻相似,原来全得父亲遗传。她的弟弟也于陈浩民召开记者会后的第二天,在微博指摘陈浩民为“伪人”,帮姐姐出气。

  前往台湾为电影宣传

  现年38岁的陈嘉桓的爸爸于去年开始玩微博,并经常上载一些生活照,可看出三人感情不错,父子曾低调出席《竞雄女侠——秋瑾》首映礼,还假装吞剑,逗得陈嘉桓相当开心。昨天(11月29日)陈嘉桓的妈妈Ronnie受访时承认记者所找到的两个微博用户,确实是陈嘉桓的爸爸及弟弟的微博,并表示希望大家给予两人空间,不要再骚扰她的家人。至于昨天(11月29日)仍在横店开工的陈嘉桓,今天(11月30日)将前往台湾为电影《竞雄女侠——秋瑾》宣传,届时将要再一次公开面对传媒。

  陈嘉桓母亲Ronnie(原名陈苑思)昨晚于微博似有感而发,上载一首打油诗,诗内容乃自己的苦况。如打直把第二句读便是“陈苑思加油我撑(挺)你”,应该是友人送给Ronnie打气的。

留言评论