央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

刘德华证实妻子怀孕引追访 父母生活受记者影响

发布时间:2011年11月30日 08:46 | 进入复兴论坛 | 来源:雅虎娱乐


热播栏目

  因门外守候记者太多,原想外出喝早茶的刘德华父母要原车返回,刘德华的爸爸还面露不悦之色。

早前为刘德华庆生的双亲,准备当爷爷、奶奶了。

  北京时间11月30日消息,据香港媒体报道,刘德华公开承认太太朱丽倩怀孕消息,大家都替他开心,不过引来不少传媒在其家门外等候。昨天(11月29日)早上刘德华父母及一名女性朋友,原本由司机接载外出喝茶,记者也希望争取机会,询问刘德华双亲对快做爷爷、奶奶的心情如何?但因为在门外等候的传媒太多,他的双亲最后还是原车返回家里,还看见一向面带笑容的刘德华父亲眉头紧皱及面露不悦之色,不知是否因记者令他不能喝茶觉得扫兴。

  至于陈浩民太太蒋莉萨,据知将于今天(11月30日)入院剖腹产子,其妻希望陈浩民还没有回横店开工前,可以多些陪伴。

留言评论