央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

马德钟表忠心陪爱妻庆生 付门童100元小费(图)

发布时间:2011年11月30日 08:46 | 进入复兴论坛 | 来源:雅虎娱乐


热播栏目

马德钟赶回香港陪太太过生日,十指紧扣亲证情不变。

马德钟大方地给100元小费。

两人吃饱后一起回家。

  北京时间11月30日消息,据香港媒体报道,卷入借醉搂抱、强吻陈嘉桓事件的马德钟,获太太张筱兰全面信任以及力挺,适逢爱妻生日,马德钟不惜向剧组请假,特意赶回香港陪伴太太过生日。前天(11月28日)下午他陪老婆逛街后,晚上两人一起换了一身打扮前往半岛酒店吃饭。

  前晚(11月28日),马德钟和太太以同样的黑西装外套配衬牛仔裤情侣look出现,一餐饭吃到晚上11点多,两人十指紧扣离开。他的张筱兰面带微笑,至于他也一脸风骚,还大方地给代客泊车员100元小费,好像要以行动证情不变。记者上前问他送什么礼物给老婆以及陈嘉桓事件等等,马德钟只回答:“吃饭而已,没有什么特别想说的。”随即做司机与老婆一起回家。据知,陪完老婆过生日,马德钟将回横店继续拍戏。

留言评论