央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

郭德纲天价相声再登跨年夜 演出商:不愁卖

发布时间:2011年11月30日 08:46 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报


热播栏目

  临近年底,德云社的演出扎堆。12月24日,郭德纲的天价相声将在富丽万丽酒店上演。今年演出的最高票价仍旧是8800元,最低票价是1800元,与去年价格持平。12月31日,郭德纲携德云社相声专场跨年晚会将在北展剧场上演。

  天价演出

  从上周起,这两场演出陆续开票。作为德云社年底的固定节目,两场演出售票形势都不错。今年的天价相声,虽然节目单还没有最后确定,但是票已经卖了不少。据演出商环宇兄弟老总乔蕾介绍,今年的天价相声在开票当天,就已经订出去了好几桌,而且后面几天陆陆续续总有人打电话来订票。“照这个形势,今年肯定还是跟往年一样,不愁卖。”乔蕾还特别提到,根据前几年的经验,今年还特意调整了饮食方面的设置,把餐标又提高了一大档次,而且会更加强调圣诞晚餐的特色,把天价相声的晚餐做得更有圣诞氛围。除此之外,主办方还将继续设置几轮抽奖环节,向幸运观众赠送大礼。到场的每一位观众,也都将获得德云社特别准备的限量版圣诞纪念品。

  跨年夜演出

  与天价相声相比,德云社年底的跨年夜演出,价位就显得亲民许多,票价从100元到1000元。观众能听够数个小时的德云社相声,过足相声瘾。由于与天价相声间隔很近,从价位上来说,跨年夜的票价显得非常有优势,在开票当天就卖出了五成,在开票几天以后的票房成绩也都非常不错。据环宇兄弟乔蕾估算,现在距跨年演出还有一个月,按这个速度,跨年夜的演出门票至少会提前半个月售罄。

留言评论