央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

翠花三部曲终结篇话剧《诺亚方舟绑架案》将上演

发布时间:2011年11月25日 17:29 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV


热播栏目


《诺亚方舟绑架案》海报
《诺亚方舟绑架案》海报

代乐乐
代乐乐

李茂
李茂

    继《翠花》、《分手大师》之后,《翠花》三部曲之收官大作,由白眉工作室诚意制作,“黄金情侣档”曹云金、代乐乐主演的《诺亚方舟绑架案》将于2011年12月21日至2012年1月4日华丽升空,裹挟风雷之势,再次登临地球,目的地直至北京解放军歌剧院。作为京城话剧迷们千呼万唤始出来的年度贺岁收官大作,《诺亚方舟绑架案》既承接《翠花》、《分手大师》的部分风格和内涵,又完全独立成篇,辛辣讽刺,大胆搞笑,描摹世情百态,是一部讲述当代底层小人物命运的全新爆笑爱情故事。

    李茂倾情加盟,曹云金、代乐乐同挑大梁!

    在这部“翠花”三部曲终结篇里大腕云集!演员方面,在《分手大师》里大放异彩,深受万千话剧迷喜爱的“人渣三姑情侣档”,相声王子曹云金和影视明星代乐乐,将再次倾情合作,出演一对青梅竹马却无缘走到一起的既搞笑又悲情的欢喜冤家。同《分手大师》不同的,是二人此次的人物特质以及彼此关系都与之前的“软饭男”和“卖盘女”角色不同,这一次,曹云金将出演一位落魄而失意,胆小而得瑟的街头艺术家,而代乐乐将要出演的,则是一位从小失足浑身刺青的黑帮太妹。二人能够展现出何等大胆有趣令人意外的表演,令人期待。

    和曹云金轮班出演男一号的,是国内最热门人气歌手组合“至上励合”主力成员当红明星李茂。这已经是李茂和白眉工作室的第二次合作了。他曾因在《翠花》中和邓超轮班出演疯狂搞笑的“俞白眉”一角,而被观众深深喜爱。

    在《分手大师》里有着闪亮惊艳表现的夫妻档——梁超、赵曼竹,他们扮演的唐大师和杨大师,已经成为话剧迷们心中不可磨灭的经典形象。这一次,这两个经典形象将再次穿越,走进《诺亚方舟绑架案》中,并且华丽转身,演绎出同前作迥异,完全让人跌破眼镜的精彩篇章和全新桥段。

    张希、王程、许可嘉等翠花家族荣誉成员将同之前一样满台飞奔、互相飚戏,用无限的舞台热情和搞笑诚意稳稳支撑起整个舞台。曹云金的搭档著名相声演员刘云天也将倾情加盟出演。

    更重要的,是从《翠花》开始就深入人心,集万千宠爱于一身的另一个经典舞台形象“九儿”这一次将找到属于自己爱情的最后归宿……

    除此之外,每天的演出中,宋英杰,裴新华等我国亿万观众熟知的著名气象预报员也将轮番客串助兴出演,这也是本次演出的一大亮点。

    金牌主创再次携手,邓超受邀担当指导!

    幕后主创方面,本作仍然由金牌喜剧编剧俞白眉亲自操刀剧本并担任监制,著名才子型导演陈畅执导,著名灯光视觉艺术家王琦出任舞美视觉总监,构成与《翠花》、《分手大师》完全相同的“三位一体”主创灵魂大阵。

    与之前不同的是,在之前两部舞台剧的制作和演出过程中,其身份一直深藏不露的幕后黑手,曾经在《翠花》上因“九儿”和“俞白眉”生旦两角迷倒众生,以热爱舞台著称的邓超这次也将首度浮出水面,出任这部舞台喜剧的出品人和特邀艺术指导,为这部爆笑浪漫爱情巨制出谋划策,添砖加瓦。

    《诺亚方舟绑架案》的舞美视觉效果同《翠花》和《分手大师》的简约风格不同,本作将豪华升级,以我国顶级灯光视觉设计艺术家王琦为龙头,耗费巨资诚意打造舞台华丽炫目盛景。观众有望在这台新剧中亲眼目睹只有在好莱坞大片电影里才能看到的“末日来临”、“外星人攻占地球”、“天摇地晃”、“大变活人”等等盛大壮美离奇场面。完全可以肯定,这将是京城岁末最为耀眼最为华丽最为炫目的一场舞台饕餮盛宴,场面震撼,不容错过。

    另外,本剧将仍然秉承《翠花》、《分手大师》的独特风格魅力,强力引入各种各样全新的娱乐元素,成为一台立体的娱乐时尚风暴,为观众带来幽默、搞笑、嘲讽、温情、浪漫、感动共融的非凡体验。

    揭秘2012,就在《诺亚方舟绑架案》!

    2012年来了。到底有没有所谓的“世界毁灭”?“玛雅预言”是否真的存在?我们会不会亲眼目睹“末日来临”?这些说法使得很多人们都生活在疑惑和惶恐里。此次,中国气象频道携手中国最优秀的舞台剧团队白眉工作室,打破谜团,重组预言密码,共同倾力打造本作。中国气象频道作为国家级灾害应急、突发公共事件预警信息发布的权威平台,和防灾减灾公共科普教育平台,开辟科普艺术阵地,将携中国一线著名气象主播汇聚话剧舞台,以公益的心,喜剧的方式,向观众揭开玛雅预言鲜为人知的秘密。希望拿出您的时间改变空间的距离来感知2012的谜底,让我们共同走进《诺亚方舟绑架案》。

    演出信息:

    剧名:白眉工作室贺岁喜剧——《诺亚方舟绑架案》

    宣传语/口号:翠花三部曲终结篇

    演出时间:2011年12月21日 - 2012年1月4日

    演出地点:解放军歌剧院

    票务总代理:永乐票务

    票价:VIP1080  880  780  680  480  380  180  80

    特惠情侣套票380元起加100赠一张(周末节假日加200赠一张)

    永乐票务订票电话:400-810-1887  010-84085551

    订票链接:http://www.228.com.cn/bj/product/detail-48972.html

    特别说明:

    舞台喜剧《诺亚方舟绑架案》因涉及明星较多,各明星档期不能统一协调,所以,部分角色存在AB制,视当天演出情况而定!持有永乐票务乐通卡的用户可以享有优先选座权!

责任编辑:同星

热词:

  • 翠花三部曲
  • 诺亚方舟绑架案
  • 白眉工作室
  • 留言评论