央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

常思思现身青年艺术节 精灵形象洋溢青春打动全场

发布时间:2011年11月25日 17:23 | 进入复兴论坛 | 来源:


热播栏目


常思思
常思思

    近日,著名青年歌唱家常思思现身北大百年讲堂“青春北京·2011北京青年艺术节”开幕式,与沙宝亮、任静、付笛生、白雪、旭日阳刚等众多明星为北大的莘莘学子带来了一场精彩的视听盛宴。现场常思思给大家演唱她全新EP《炫无止境》当中主打无词歌《炫境》,她那别样而精湛的“花腔”式唱法给现场所有观众留下了深刻的印象。
 
    当天北京大学百年讲堂歌舞飞扬,充满了当代青年的时尚、前卫的元素,洋溢着青春的风采。常思思身着一身飘逸轻盈的长裙,精灵般的形象与伴舞演员相得益彰,让整个舞台弥漫着童话世界的色彩,再加上思思那空灵的歌声,让在场的所有人都沉浸在这奇妙美好的幻境当中。这朵在净土中生长的美丽奇葩,给大家带来了独特而优美的旋律,引来了阵阵如雷般的掌声,将本次演出推向了高潮。
 
    随着《炫无止境》这张大碟的推出,引来了各界人士的关注,纷纷表示从未听过这样风格特异,优美而不寻常的旋律。对此,常思思表示:大家这么关注这首歌曲我真的很开心,没有想到《炫境》会引起这么大的反响,我也会继续推出更多更好的作品给广大观众。

责任编辑:同星

热词:

  • 2011北京青年艺术节
  • 常思思
  • 留言评论