央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

美女瑜伽师亮相《墙来啦》 钻墙健身两不误

发布时间:2011年11月25日 16:28 | 进入复兴论坛 | 来源:


热播栏目

111

111

      “抻抻筋骨很舒展,一不留神把腰闪,不知道今天谁最惨?看到落水的您就喊!”“墙——来——啦!”听到全场观众的齐声呐喊,朱迅和强子的精神为之一振!瞧瞧这两人,一人金鸡独立,一人双手合十,这幅出场造型让人一眼就联想到了时下一种流行的健身活动。不消说,今天必然又有高手出现!

111

      活力三剑客 VS 奇迹三人行

      “活力三剑客”?语气不小啊!难道他们三人之中暗藏高手?听完三人自我介绍之后,观众不禁乐了,哈哈,没想到他们也有今天!原来他们是一档水上竞技节目《活力大冲关》的主持人,平时就像朱迅和强子一样,习惯站在水池边发号施令,看多了挑战者闯关落水的狼狈样儿,没想到自己也要面临这样的“险境”吧?不过话说回来,三人看惯了复杂的大型水上竞技活动,《墙来啦》这种简单易学的运动,对他们来说也许只是小菜一碟呢!不过所谓的“高手”显然不在他们队中。“高手”一出场,观众立刻认出了她。对了,她就是曾经在《墙来啦》挑战超高难度瑜伽墙的美女瑜伽师——母其弥雅!“奇迹三人行”队今天绝对名副其实,队长齐冀率领两大美女高手,一上场便气势压人!弥雅不失时机地露了一手双截棍,看得“三剑客”队目瞪口呆,冯小羊队长更是面露惧色:同样是队长,为啥队员差别这么大呢!

111

      “我们是活力三剑客,落水也得瑟”

      听到这句话,估计您能猜到“三剑客”此时此刻的心情和境况吧?唉,没办法,碰到高手了。看着对手一个接一个地创造奇迹,“三剑客”只有羡慕嫉妒恨的份儿,表面上还要摆出一副“吃不着葡萄嫌葡萄酸”的模样,看得人哭笑不得。不过熟悉《墙来啦》规则的观众都知道,谁笑到最后,谁才笑得最好。面对终极墙,之前的所有一切清零,这是一个绝地反击的好机会!这个选择权最后落到了谁的手上?他们究竟有没有实现终极大逆转呢?答案只有一句话:“这简直就是一部励志大片!”

11月27日晚《正大综艺-墙来啦!》,精彩不容错过!

首播日期:2011年11月27日 17:50  CCTV-1

责任编辑:范婷婷

热词:

  • 中央电视台
  • 《墙来啦》
  • 美女瑜伽师
  • 健身
  • 留言评论