央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

斯琴高丽筹备迎新单曲 “擦肩”《微博达人》女一号

发布时间:2011年11月25日 15:44 | 进入复兴论坛 | 来源:


热播栏目

 
 

    转眼已到岁末年关,兔年将逝、龙年更新。歌手斯琴高丽与“半熟先生”顾峰为增添新春气候、营造喜庆氛围,再度携手用音乐结伴迎新。为了腾出更多时间筹备迎新单曲,以达到最佳呈现效果,档期满额的斯琴高丽被迫放弃即将开拍的时尚商战片《微博达人》女一号角色,全心投入到新歌当中。


    由世纪博英重金打造的都市商战题材电视剧《微博达人》吸引陈键锋、吕良伟等当红偶像及实力派演员倾力加盟。而对于外界最为关心的女一号人选,最先确定将由甜美玉女斯琴高丽演绎。但近日传出消息,在收到《微博达人》剧组邀请后,由于档期实在无法调整,而这部戏又开拍在即,最终斯琴高丽不得不与这部戏“擦肩而过”,错失这一黄金角色。


    由于顾峰新专辑《幸福N+1》自发行后火速流传开来,其中对唱主打《爱无隔绝》不仅蝉联登上各大权威音乐榜单,市场反响也极为强烈,引来演出商无比青睐,让演唱者顾峰与斯琴高丽忙于各个城市演出。连日演出占用大量时间,再加上斯琴高丽新专辑也开始筹备,所以斯琴高丽一时档期满额无法脱身。


    然而为了让新春的节日气氛更加浓厚,她与顾峰利用休息时间录制迎新单曲。为了让这首歌精益求精,同时不耽误电视剧《微博达人》的拍摄进程,在早已敲定由她出演女一号的情况下,斯琴高丽最终不得不与之擦肩而过,让人惋惜。

责任编辑:徐梦

热词:

  • 斯琴高丽
  • 微博达人
  • 女一号
  • 单曲
  • 音乐
  • 留言评论