央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

《鸿门宴》南宫三姐妹受邀《江山美人》 形象大使

发布时间:2011年11月25日 15:19 | 进入复兴论坛 | 来源:


热播栏目


 

 江山美人形象大使

 

 “星光三姐妹”——孙文婷,孟瞳迪,黄姿祺

   

    由星光国际力捧的三名靓丽新人 “星光三姐妹”——“国民第一校花”孙文婷、“椰子女孩”孟瞳迪以及“米脂女孩”黄姿祺,担任网络游戏《江山美人》形象大使, 她们在电影《鸿门宴》里面的南宫三姐妹。 其中孙文婷在《鸿门宴》中一人分饰两角,出演南宫三姐妹中的二姐及吕后。与黎明饰演的“刘邦”演对手戏的孙文婷,无论是在巫女的演绎上还是对于吕后这个角色的揣摩,都非常到位。 演员孟瞳迪和黄姿琪分别以“嫩模新人”和“小周迅”的名号让人耳目一新。她们的形象也符合这款游戏的定位不谋而合,古装扮相更是美人风姿婀娜生花。相信三位星途无限的女星会给《江山美人》这款游戏的营销上推进,给游戏带来更好的营销效果,并且赢得各位玩家的喜爱。
 

留言评论