央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

《鸿门宴》南宫三姐妹现身广州 黄姿琪清新亮相

发布时间:2011年11月25日 15:08 | 进入复兴论坛 | 来源:


热播栏目


 
 
 
 

    由星光国际领衔投资,江苏幸福蓝海影业、武汉常阳国际联合投资拍摄,由香港导演李仁港执导的古装巨制《鸿门宴》将于本月29号公映。随着电影的首款预告片的曝光,七大主演黎明、张涵予、刘亦菲、冯绍峰、黄秋生、陈小春、安志杰的轮番震撼出场,让整个影片霸气外露。在《鸿门宴》 的广州发布会上 ,“南宫三姐妹”中的黄姿琪和孟瞳迪在现场以黑白两色晚礼服出场,两姐妹惊艳亮相摇曳多姿。
   

    作为新人,黄姿琪与孟瞳迪两姐妹发表感言感谢导演和出品方,她们非常珍惜这次合作机会,并表示以后会更加努力的拍好每一个作品。同时也非常开心的祝贺《鸿门宴》将于29号上映,并期待看到这部史诗宏伟巨著在票房上取得好的成绩。当晚,孟瞳迪的黑色低胸晚装格外抢眼,香肩玉颈风情万种,站在帅气的冯绍峰身边真是帅哥美女的养眼搭配,而黄姿琪的一身白色吊带短裙,则是清纯中透着性感曼妙。在舞台之上,两姐妹形成一道靓丽的风景。  

 

留言评论