央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

评陈浩民痛哭道歉:主动认错你就红了

发布时间:2011年11月25日 14:02 | 进入复兴论坛 | 来源:金羊网-新快报


热播栏目

两人不仅嚎啕大哭,还同用一张纸巾抹眼泪。

  见过陈浩民和马德钟数面,两人给人感觉就是江湖老油条,印象不算好;至于新人陈嘉桓,记得两年多前在《叶问前传》香港发布会上碰见的,当年她从模特转型打女,并以“咏春女”之名出道,样子不算惊艳,有打女名头但英气不足。

  陈浩民、马德钟“狼吻”陈嘉桓事件刚出来的时候,真心觉得不会闹得如此之大。愚以为,用脚指头想想都知道是炒作。外间也早甩出四大质疑,作为咏春女,陈嘉桓居然不反抗(或反抗无效),是浪得虚名还是半推半就?另外,这些醉后狼吻照是如何被近距离拍到的?是有人有心设套吗?另外,王晶为何一再参与怒骂和调侃陈浩民和马德钟,只因陈嘉桓是其新戏女主角?最后,陈嘉桓回港报警似乎也加大了炒作的嫌疑。

  不料狼吻事件一波接一波陆续有来,一堆艺人和导演怒斥陈浩民是老鼠屎、披着狼皮的羊;陈浩民和马德钟过往的“咸湿”老底也被挖了出来,连阿娇都发微博暗示陈浩民入夜醉后敲门企图性骚扰。

  本来以为,随着陈浩民在微博再三道歉,马德钟急忙撇清并道歉,陈嘉桓报警或接受私了,狼吻事件应该就慢慢收官了。但显然,咱太不懂娱乐规则了,局中人觉得未过瘾,这台大龙凤还未到最高潮。所以出现了最戏剧性的一幕,陈浩民昨日携着即将临盆的老婆开发布会致歉,其间陈浩民认错并数度痛哭如猪头……哎呀呀呀,只能感叹,这个紧急关头,真是最考验演员演技,而曾经的风流公子“段誉”虽然已有“怪蜀黎”的苗头,但还是要赞一句,和大肚老婆同用一张纸巾,你擦完我再擦,演技是越来越了得。

  于是狡猾如狐狸的王晶也被迫感叹一句,“陈浩民的经纪人林查理不愧老江湖,示范了一场相当好的危机公关。欧美政治人物牵上性丑闻一般都这样做,只要陈先生真心改过不再犯,相信大家都不会再说什么了。这故事教训我们,死顶未必有着数。”其实这年头,玩这么一招的,又何止陈浩民一人。孙兴吸毒被踢爆的时候也有流马尿;而同时被爆吸毒的莫少聪,没有痛哭却上演“鞠躬”的戏码;明星醉驾第一人高晓松被捕之后,也是第一时间“认罪认刑”……尔后,大家的“认罪”也获得外界的同情和尊重,人气飙升,片约飞至,酬劳也直线上升。

  做错了,悔过了,应该得到大家的原谅吧。但是认罪和悔过是否发自内心呢?危机公关是必要的,但是,不要让人觉得,“认错”如此之假。诸如陈浩民的痛哭流涕。也不要让人觉得,原来犯错了是小儿戏,开个发布会,做场大龙凤随便一认错,便可以将“塞翁失马焉知非福”反其道而用之,故意制造“失马”、“失身”、“失品”等祸事来博取眼球及人气。

  另外奉劝现在很多为了出名就不顾一切的新人,诸如陈嘉桓等无论是被迫还是半推半就,女人还是要惜身和惜声。

留言评论