央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

台媒曝蓝正龙酒品差醉踹女星肚子 女方当场大哭

发布时间:2011年11月25日 09:42 | 进入复兴论坛 | 来源:网易娱乐


热播栏目


林如琦男友赵文森事后在Facebook上破口大骂蓝正龙


蓝正龙被曝酒品差

  最近醉酒误事的男明星不少,近有陈浩民、马德钟酒后强吻陈嘉桓,今天台媒爆料称蓝正龙酒品差,在蓝心湄的生日宴会上酒醉后踹女艺人的肚子弄得女方疼的大哭,飙脏话,还使唤蓝心湄的干妈,没有礼貌。

  今天10点40分台湾壹周刊爆料称蓝正龙酒品很差,飙脏话,还踢女艺人的肚子。上周二蓝心湄为自己办了一场生日宴会,邀请来了蓝正龙。没想蓝正龙在宴会上喝醉后,便踹台湾女艺人林如琦(GIGI)的肚子,弄得林如琦疼的当场大哭。林如琦的男友赵文森(Vincent)事后很生气的在Facebook上破口大骂蓝正龙。

  当天蓝正龙除踹女艺人肚子外,还飙脏话,很没礼貌的使唤寿星蓝心湄的干妈,“酒品欠佳的蓝正龙,还在庆生趴上飙三字经,甚至使唤蓝心湄的干妈,夸张得让人看傻眼。”

留言评论