央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

潘霜霜香港扫货 直言不会打电话给林峰

发布时间:2011年11月25日 09:42 | 进入复兴论坛 | 来源:网易娱乐


热播栏目


潘霜霜相当富贵,出手阔绰地疯狂扫货换季


潘霜霜对熊仔帽十分有兴趣

  据香港媒体报导,“内地小舒淇”潘霜霜脱下林峰相赠的定情腕表,前晚风骚现身香港行街狂扫货,没有富贵男友照顾的霜霜依然手头充裕,主打少女味服饰的她,更加买到两只手也拿不下。

  潘霜霜与林峰的一辑床照搞到满城风雨,相隔数月,事件终于告一段落,霜霜也放下戒心,再度来香港疯狂扫货换季。前晚十时左右记者在铜锣湾百德新街发现霜霜血拼,出入名店的她买到一袋二袋仍未心息,趁未关门前继续冲刺,在店内试衣服又试裙,不停出入试衣间,一网打尽少女味及型格品牌,拿起cute爆熊仔帽也试不停,成功狂扫十多袋战利品始一脸满足地步出。

  心口开洞 暗藏性感

  霜霜波点裤配黑外套,巨咪被紧遮之际,心口却不经意开了个小洞露肉展性感,霜霜大方地站在店外让记者拍照,至于早前来港时天天不离身,由林峯所赠的Hello Kitty腕表已失去踪影,改由两条水晶链取替。

  问到和林峰的关系,霜霜直言:“都过去了!(你们现在是否朋友?)还是!(是好朋友吗?)也不算,(那你打电话问候他?)没这个必要。”谈及过气情敌陈嘉桓涉被非礼事件,潘霜霜直言有看过报道,她说:“报道出来是这样,很多实质的东西可能大家不知道,可能是男孩喝多了。(你在内地拍戏有否遇过这些事?)没有、没有!其实我也挺惊讶的,有点恐怖。”直言自己少喝酒,对酒精及海鲜均会过敏。

留言评论