央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

曾轶可27日办签唱会 改版《羽绒服》同步热销

发布时间:2011年11月25日 09:42 | 进入复兴论坛 | 来源:金鹰网


热播栏目


曾轶可《羽绒服》

  金鹰网讯 凭借今年第二张个人专辑《一只猫的旅行 forever21》创下的好成绩,天娱传媒旗下艺人曾轶可也备受媒体和市场的认可。据悉,11月27日(周日),曾轶可将现身双井ViVa富力广场一层中庭,举行庆功改版专辑《羽绒服》签唱会活动,届时,所有到场的歌迷将能提前感受“绵羊音”的超人气魅力。

  曾轶可2011全创作专辑《一只猫的旅行 forever21》自今年7月面世,就一直备受“可爱多”的鼎力支持,曾轶可每到全国各地举办签售会也几乎都是场场爆满,销售成绩也是直线上升。但即便如此,为满足歌迷需求以及答谢歌迷的市场,天娱传媒决定推出《一只猫的旅行 forever21》庆功改版专辑《羽绒服》。在庆功改版专辑《羽绒服》中,除了收录原来创作专辑《一只猫的旅行》中的11首歌曲之外,还有加值收录2首奇幻新歌。

  11月27日中午11:00,曾轶可将在双井ViVa富力广场一层中庭举办庆功改版专辑《羽绒服》北京签唱会,对曾轶可而言,签唱会最值得高兴的就是能与歌迷近距离接触,并现场演唱自己的新歌给大家听。天娱传媒旗下艺人,曾轶可温暖发声。

留言评论