央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

刘嘉玲自认恶女气势凌厉 笑称从未被人揩油

发布时间:2011年11月25日 09:42 | 进入复兴论坛 | 来源:网易娱乐


热播栏目

  刘嘉玲、曾华倩及冯美基昨日录像清谈节目《May姐有请》。提到陈嘉桓遭狼吻,刘嘉玲表示到内地工作少不免遇醉客揩油,女性应懂得保护自己。她说:“我会意识到对方有这样的倾向,尤其哄那么近就更加要防备!不喜欢就推开,甚至打他!” 刘嘉玲自认是恶女,没有人敢近身揩油:“我这么凶,没有人够胆这样对我,对方不知道之后会发生什么事!我一直在餐桌上都多发言,是气势凌厉的人。”她觉得陈嘉桓只有十九岁,当时可能吓呆。她又指马德钟及陈浩民可能喝醉,将平时不敢做的行为变得更大胆。

  问到下月生日如何庆祝?刘嘉玲笑说:“我是派对的灵魂,会令大家都好好玩。(老公梁朝伟呢?)他在内地开工,尽量回来啦。”她又自认厨艺一般,反而老公厨艺较好,会煮意粉及煎牛扒。另外,嘉玲将于十一月二十六日任金马奖嘉宾。

留言评论