央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

传杨丞琳恋上萧亚轩前男友 日本转机见男方亲属

发布时间:2011年11月25日 09:34 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


热播栏目

  11月25日电 杨丞琳与张孝全绯闻今年传得热烈,近来却曝出杨丞琳其实早已另有新欢,接收了同门萧亚轩的旧爱王阳明。两人三天前被直击,在日本关西机场等待转机飞纽约时,十指紧扣秀恩爱,加上昨天是感恩节,更让人联想到,王阳明是要带杨丞琳回家见亲人。

  台湾媒体消息,记者接获爆料,周二(22日)在日本关西机场有人看到王阳明和杨丞琳。因王阳明188公分身高太显眼,轻易就被认出来,而杨丞琳在他身旁则显得小鸟依人。两人步行到候机室时,竟不避嫌地手牵手,散发出一种热恋气息,让目击者看到很惊讶;有可能两人认定关西机场民众较少,因而松懈防备,没想到竟被眼尖民众撞见。

  王阳明与杨丞琳在演艺圈都属“强力放电机”等级,感情世界各自精彩,之前杨丞琳与张孝全频传暧昧,王阳明也分别与小模Nikki、李晓涵交往,直到前阵子王阳明跨刀为杨丞琳拍摄《缺陷美》MV才交手,推测可能是当时“互电”迸出火花,暗暗发展出情愫。

  王阳明近来在偶像剧《我可能不会爱你》饰演丁立威,要追回前女友。巧的是日前他与萧亚轩密会才被撞见,是否复合让人关切,据悉萧、王接下来还将合拍微电影,现在却杀出了杨丞琳,三人还是同门,将来相见不免尴尬。对此,杨丞琳则否认:“(传闻)子虚乌有,同班机的还有杜德伟跟邰正宵,不懂爆料从何而来。”

  三人的经纪公司则表示:“丞琳跟王阳明本来就认识,也有共同朋友,飞美国搭同班飞机,只是巧合。至于王阳明跟萧亚轩更是7前年的事了,现在大家是家人。”

留言评论