央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

伊利亚-伍德曝《指环王》三部曲将被转制3D版

发布时间:2011年11月25日 09:34 | 进入复兴论坛 | 来源:雅虎娱乐


热播栏目

  雅虎娱乐讯 北京时间11月24日消息,毫无疑问,把经典的2D电影转制成3D版重登大银幕已经成为好莱坞的一种时尚。新版的《泰坦尼克号》、《星球大战:幽灵的威胁》和《美女与野兽》都将在2012年以3D形式再次上映。今天,男星伊利亚-伍德透露,《指环王》三部曲的制片们也正在计划要把这系列大片转制成3D版本再领风骚。

  伊利亚-伍德在《指环王》中饰演男主角弗洛多,他对媒体透露:“他们终于商谈把三部曲转制成3D版了,我觉得效果一定会非常棒。我会完全配合转制3D的工作,只等他们确定时间。我唯一担心的就是,有的影片会因为没有足够的预算和时间去转制,而导致细节上的不完美,会使影片看起来还不如从前,或者感觉很廉价。不过我相信《指环王》三部曲有足够的时间去完成3D转制,效果将会超级完美震撼。”

  他还表示,《星球大战:幽灵的威胁》和《星球大战前传》的三部曲将会在《指环王》三部曲之前完成转制3D过程。看起来,要看到3D版的《指环王》至少还要等三年时间。

  伊利亚-伍德还参演了目前正在拍摄的史诗大片《霍比特人:不可思议之旅》,片中他仍然饰演弗洛多-巴金斯。影片将会于2012年12月14日在北美地区全线上映。

留言评论