央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

《美人天下》戏服严实被疑保守 回应:还原历史

发布时间:2011年11月25日 09:33 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆晨报


热播栏目

  重庆晨报讯 (记者 裘晋奕)昨晚,《美人天下》在江苏卫视刚开播,就惹来众多观众挑剔的目光 戏服成了全剧被诟病最多的地方:“剧中戏服太保守了,宫女们裹得像个粽子,主演们穿的像个孕妇,太像韩服了。”

  重庆晨报记者留意到,《美人天下》从皇后礼服到宫女宫服,领口皆是适可而止,甚至有的还穿着圆领打底衫。本应系在胸前点缀的丝带,统统上移,紧紧锁住胸口,整件长裙没有任何腰身,唐朝美女特有的丰满体态完全没有体现。

  针对网友的质疑,编剧于正回应称在设计服装前,查阅了大量历史资料,可以说是还原了历史:“并且我们的剧情是设定的唐朝的冬天,所以不会有那么暴露的衣服。”于正指出,如今不少将服装领口往下拉了又拉的唐宫剧完全是扭曲历史、博眼球。

留言评论