央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

曝昆凌携外国男逛街 经纪人:那是她澳洲爸爸

发布时间:2011年11月25日 09:33 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网


热播栏目

  中新网11月24日电 据台湾“苹果日报”消息,前晚,周杰伦绯闻女友昆凌被人目击,在台北信义区商圈现身,并与一位约185公分的外国男逛街,经纪人Fifi昨解释:“那是她爸爸,是澳洲人,后来昆凌还带他去逛台北101。”问到昆凌会带爸爸与周杰伦碰面吗?Fifi说:“艺人私人行程不清楚。”

  爆料者表示前天晚上逛街时看到昆凌时,并没有认出来,只觉得这女生眼睛很漂亮,但又觉得眼熟,随后才想起她正是周杰伦绯闻女友昆凌,加上旁边路人也议论纷纷,让该爆料者更加确定她是昆凌,而她身旁有一位高大外国男随行,让大家对两人关系心存好奇。

  经纪人Fifi昨表示昆凌爸爸刚来台湾游玩,与妈妈离婚的父亲很少来台湾,因此昆凌特地带他逛街,不过依昆凌与周杰伦恋情甜蜜看来,她极有可能带爸爸与“准女婿”周杰伦碰面,但经纪人昨表示不清楚此事。

留言评论