央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

吕慧仪微博自曝已经闪婚 新郎疑是旧爱黄文迪

发布时间:2011年11月25日 09:32 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪娱乐


热播栏目

虽然吕慧仪没有公布未婚夫的身份,但旧爱黄文迪的“嫌疑”最大。

吕慧仪微博宣布结婚晒婚纱照

  北京时间11月25日消息,据香港东方日报报道,吕慧仪昨天在微博公布婚讯及上载婚照,不过没透露新郎是谁,其旧爱、落选港男的黄文迪成为头号“嫌疑犯”。

  06年港姐季军“长脚蟹”吕慧仪昨天在微博上载一张“结婚照”,并留言:“我要结婚了!”但相片只有她与未婚夫手拖手看海的背影,令“蟹公”身份备受猜疑。向来绯闻多多的吕慧仪,曾与曾志伟、黄秋生及陈志云前助理丛培昆等传绯闻,但时间最长的莫过于08年落选港男黄文迪,虽然二人曾在09年被踢爆7年情玩完,但有指两人在10年秘密复合,更被拍到偷偷筑爱巢。

  请假一星期

  据知,吕慧仪已向无线请假一星期结婚,婚纱酒席均有赞助,婚礼可谓“价廉物美”。昨天她照常与陈法拉、郭晋安及阮兆祥等在清水湾半岛附近拍摄新剧《东西宫略》,她坦承将于下月中结婚,但拒透露“蟹公”是谁,更否认奉子成婚,并承诺会在今天的新剧活动中公开另一半身份。

  默认做黄太

  问到求婚过程,吕慧仪竟说不记得:“不是前天求的,是很久之前求的,照常是花和戒指。”她又承认与未婚夫拍拖多年,并踢爆其鬼马行径:“一开始以为拍婚纱照玩一下的,谁知他来真的!”再追问“蟹公”身份,吕慧仪说:“他不是圈中人,但是帅哥哦!要回去问下他怎么称呼自己。(是不是叫你黄太?)那我以后老了不是变‘黄老太’啰!”默认真命天子正是黄文迪的她,透露会先摆酒,再到外地度蜜月及注册。至于高层乐易玲表示吕慧仪早已向公司报喜,婚后会照常为新剧《女警爱作战》开工。

留言评论