央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

陈敏之力挺马德钟是好人 称其对自己如妹妹一般

发布时间:2011年11月25日 09:32 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪娱乐


热播栏目

陈敏之

  北京时间11月25日消息,据香港东方日报报道,曾跟马德钟合作过的陈敏之,昨天出席活动时表示,马德钟对她像妹妹一样,很照顾别人,不相信他会这样做,但因有照片为证,真的没办法,不过都希望那件事不是这样。

  对于有传马德钟婚变,她觉得不是事实不想多讲。陈敏之又透露曾与陈浩民吃过饭,不过她一向懂得保护自己,吃完饭便会返回酒店。

  名模Ana R。及徐靖雯昨天和新鸿基地产代理有限公司租务总经理冯秀炎出席大埔超级城圣诞活动。Ana R。日前曾与涉抱吻陈嘉桓的马德钟合作走秀,她说:“觉得他很nice及有礼。”Ana续说不明白陈嘉桓被欺负时,为何身旁没人帮忙阻止。徐靖雯说曾在朋友的生日派对上遇过马德钟,指当时对方喝了点酒:“他太太不在,他身旁都是男性朋友,他表现亲切有礼。”

留言评论