央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

Selina为伤后首张EP拍MV 第二场婚宴后登记

发布时间:2011年11月25日 09:32 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪娱乐


热播栏目

Selina

Selina的爱犬在片场的照片在微博曝光

导演钱人豪借摄影棚给Selina拍MV

  11月25日消息,据台湾媒体报道,Selina(任家萱)拍戏烧伤意外至今400天,大前天她悄悄为个人首张EP拍MV,无法久站的她,以进摄影棚坐着对嘴的方式完成工作,该EP收录3首歌,除林俊杰所写《爱我的每个人》,另2首歌由2位金曲歌王周杰伦和王力宏特别为她创作,希望能在12月16日她在彰化办第2场婚宴时发行。

  与阿中(张承中)完婚25 天,Selina除继续按表操课复健外,唱片公司为她伤后复工推出记录心情作品的计划也逐步进行。大前天她为个人首张EP拍MV,导演选择隐密的摄影棚,只花3小时就完成1首歌拍摄工作,以她坐着对嘴为主,任爸任妈则陪伴在旁,她相当开心,从头到尾都没喊累,原本低调的工作行程,因借出摄影棚拍MV的导演钱人豪在微博分享而曝光。

  打算彰化婚宴后登记

  这张EP收录3首歌,除在婚礼前曝光的《爱我的每个人》,另2首歌则分别由周杰伦和王力宏两大歌王为她创作,希望透过歌曲,能让关心她的朋友和歌迷分享她这段既漫长且深刻的人生经历。

  很多人都关心她是否已去登记正式当上“张太太”,她表示会等彰化宴客结束再处理这事,妹妹任容萱日前在大陆拍戏过23岁生日,Selina在微博祝妹妹生日快乐,任容萱开心回姊姊说:“我真的觉得你很爱我……要不要干脆护理床给我睡好了,我来当你跟中的室友。”阿中加入说:“你回来,我这个电灯泡就让位给你。”Selina马上回应:“你们有在尊重我吗?”显见姊妹情深互开玩笑取乐。

留言评论