央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

《遍地狼烟》广州试片 观众给出“过瘾”评价

发布时间:2011年11月25日 09:30 | 进入复兴论坛 | 来源:新快报


热播栏目

《遍地狼烟》海报

小宋佳、何润东

  由何润东、小宋佳等主演的动作枪战电影《遍地狼烟》将于12月2日全球上映。前天,影片在广州举行媒体看片会,主旋律的外套下装的却是港味十足的枪战和感情戏,整片节奏紧凑,台词也十分幽默犀利,试片现场笑声不断,不少男性观众都给出了“过瘾”的评价。据悉,该片广州新闻发布会暨首映礼将于11月27日在广州天河举行。届时,何润东、何晟铭、郭明祥、朱琳及导演胡大为等主创将亲临现场为影片造势。

  电影改编自网络同名小说,以抗日战争为背景,讲述了中日狙击手在特殊年代中的爱与恨。影片集狙击、枪战、动作、爱情等多种元素于一体,由吴宇森御用剪辑师胡大为执导。片中给出了大篇幅的枪战巷战、近身搏斗等,火力十足,爆炸场面也相当震撼,极具港式风味。同时,影片也着重描写了乡村少年牧良逢和兵嫂柳烟、日军少佐和未婚妻的两段爱情,唯美浪漫的感情戏穿插于激烈的战争中,既缓和了节奏又迎合了部分感性观众的观感。不过,影片令人印象最深的还是台词。“你懂的”、“蛋熟了,鸟都飞不起来”、“经常思考脑子会长皱纹”等“喷饭”台词不时冒出,逗得现场笑声不断。“雍正”何晟铭这次变身狙击手,不少幽默台词都出自他的口。此外,梁家辉的“港普”加上何润东的“台普”,内地演员的“川普”、东北话,几乎一开声就有笑果。

  值得一提的是,男主角何润东在片中贡献的“露肉”镜头着实给力,好身材获得一片赞美声,而他和小宋佳一段长达5分钟的激情戏更是令观众血脉贲张。

  影片上映前,该段激情戏就被做足了噱头,何润东为了露肌肤时更“爷们儿”专门减肥16斤,拍摄期间一到片场就与其他男主角比肌肉,而小宋佳也直言此次的“大尺度”是为艺术潇洒走一回。

留言评论

搜索更多小宋佳 观众 的新闻