央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

金泰熙大学时期旧照曝光 主演新剧日本热播

发布时间:2011年11月25日 09:30 | 进入复兴论坛 | 来源:雅虎娱乐


热播栏目

金泰熙大学时期旧照曝光。

  据bntnews报道,韩国演员金泰熙的旧照又被网友们上传至互联网。从8年前的照片开始,到大学时期与朋友们的合影照,得到了众多网友的关注与称赞。

  第一张为金泰熙在大学时期与同学外出聚餐时所拍的照片。据悉,这张照片是金泰熙当时就读于首尔大学时,与同学在一家西餐馆聚餐时所拍,通过照片可以清楚地看到金泰熙比面粉还要白皙的皮肤是多么的抢镜。

  还有下一张8年前金泰熙在菜市场,素颜便装打扮的她也格外显眼。同样早前在大学校园与同学的合影中,衣服虽然很朴实,但美貌依然夺目。最后一张身着运动装站在宿舍门前的她,像木偶般可爱。

  看过照片的网友评论说:“神赋予的美貌”“能说会动的木偶”“时间这个东西好像在金泰熙脸上根本留不下痕迹”“穿什么衣服都能星光熠熠”等纷纷表达了对金泰熙的喜爱。

  据悉,韩星金泰熙出演日本电视剧《我和明星的99天》正在日本热播。

留言评论