央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

李英爱与老公牵手逛街 以家庭为主未计划复出

发布时间:2011年11月25日 09:30 | 进入复兴论坛 | 来源:雅虎娱乐


热播栏目

李英爱(资料图)

  2011年11月25日 香港 已为人母的韩剧《大长今》 女星李英爱在婚后相当低调,上周末罕有被拍得跟丈夫郑豪泳十指紧扣前往选购婴儿用品,二人不时甜笑交谈,期间更获老公体贴开路,幸福满溢。

  现年40岁的李英爱前年8月在夏威夷下嫁身家丰厚的郑豪泳,并于今年2月以高龄诞下一对龙凤胎,自此她深居简出,甚少现身公开场合。而上周六有韩国传媒拍得李英爱与丈夫恩爱逛百货公司的照片。

  当天以球鞋衬米色外套的李英爱,由丈夫驾车往首尔狎鸥亭的百货公司。二人十指紧扣步行往婴儿用品部为一对龙凤胎选购婴儿用品。而李英爱把合心意的婴儿服饰拿上手后也会细问丈夫的意见,只见两口子不时甜笑交谈,流露一脸幸福爸妈的模样。其后二人到超级市场部购买食物,每当经过人多之处,郑豪泳也会以手为妻子开路,表现相当贴心。

  未有计划复出

  李英爱产后短短半年已极速修身,今年夏天更先后接拍了榨汁机及化妆品广告,而早前她为时尚杂志担任封面人物及拍摄慈善写真。貌美如昔的她,身形比产前更好,她接受杂志的访问时亦首度公开婚纱照。虽然不少著名导演力邀李英爱复出,但李英爱坦言会以家庭为重,希望好好照顾一对子女,暂未有计划接拍电视剧或电影。

留言评论