央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

Rain获“特级枪手”荣誉 玄彬已晋升一等兵

发布时间:2011年11月25日 09:29 | 进入复兴论坛 | 来源:雅虎娱乐


热播栏目

演唱出身的Rain,带领队友取得歌曲比赛冠军。

  2011年11月25日 香港 正在服兵役的韩国舞王Rain,早前联同韩国女子组合2NE1及韩国演员俞承浩为运动服品牌adidas拍摄韩国区最新推广企划,身形健硕的Rain跟俞承浩在镜头前后对运动锻炼的坚持,充分呈现对运动的热情专注。

  据知Rain入行伍后,获队友赞他随和得像邻家哥哥,更是培训班中唯一获得15分的人,Rain又带领队友赢得军事歌曲比赛首名,更在射击测试中取得完美分数取得“特级枪手”荣誉,下月更会分发到第二新兵训练中心担任军队助教。

  此外,同样正服役的玄彬已晋升为一等兵,但被质疑成为“宣传兵”,据军方知情人士否认玄彬是宣传兵,他依然隶属海军陆队。

留言评论