央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

唱片公司参与投票 夺冠花儿汪小敏胜算很大

发布时间:2011年11月25日 09:28 | 进入复兴论坛 | 来源:雅虎娱乐


热播栏目

  11月25日,青海卫视花儿朵朵将迎来总决赛最后一场,“神婆”黄夕倍、美人汪小敏都是的夺冠热门人选。为了提升比赛的专业程度,今年青海卫视找到了台湾的种子音乐合作,夺冠的选手就可能签下合约进入乐坛。冠军争夺战,种子音乐还可能会派出自己的大牌艺人担任评委,近距离帮自己物色新人。另外,此次各唱片公司高层还将加入意见先锋,拥有参与冠军甄选的投票权。

  目前从网络上的人气看,花儿三强选手中,黄夕倍以超好的视频传播率小胜一筹,汪小敏的男性粉丝扎堆夺冠呼声也很高,走民族风的和秋香则因唱功欠佳显得有些弱势。从目前的情势分析,如果唱片公司掌握更多话语权,汪小敏将很有可能是今年的冠军。近年来,女声选秀一直盛产中性路线的选手,汪小敏的出现可以是打破了这个“传统”,她从海选开始就以令人惊艳的外形被人冠以“最美花儿”的名号。不仅容貌出众,汪小敏还出身科班,是四川音乐学院的大一学生,自小就开始学唱歌,上音乐课,钢琴课,很小她就已经成为校园内外的童星,具备较好的专业素质,唱功一流,加上她90后的身份标签,很容易成为唱片市场的庞儿。

  汪小敏自海选至今一直自称“敏爷”,试图以硬派的作风打破美女选手易被人视为“花瓶”的惯性,在熟练演唱各类中英文歌曲之后,近期的几场比赛她还出人意料地演绎了经典音乐剧《猫》和《美女与野兽》,自弹自唱《哭了》,多变、大气的舞台风格时常她的表演加分,也成为了她进入乐坛之前的良好积淀。经过数月的历练,她已经具备了掌握舞台的能力,有了一股专业歌手的范儿,有唱片公司高层加盟投票,汪小敏夺冠难度不算大。

留言评论