央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

周杰伦拍《逆战》跳楼滑脚危险 导演盛赞其专业

发布时间:2011年11月25日 09:19 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯娱乐


热播栏目

  香港 台湾天王周杰伦(周董)在英皇电影《逆战》中与金像影帝谢霆锋除了大斗演技外,又亲身上阵拍摄动作场面及跳楼戏,誓抢谢霆锋的“拼命三郎”宝座。当周杰伦拍摄跳楼戏时更不慎滑脚失重心,险由七楼堕地,真是危险!

  由金像导演林超贤执导、影帝谢霆锋及周杰伦主演的英皇电影《逆战》,早前远赴马来西亚拍摄,周杰伦更亲身上阵挑战一场肉搏及跳楼戏份,专业精神可嘉!

  敬业的他为对打戏预先到场热身,又频频跟武师过招及与林导反复研究,难怪他笑言是首次感到吃力,他说:“我本来觉得之前拍摄《青蜂侠》是一个很好的准备,因为毕竟是拍好莱坞的动作片,但拍摄《逆战》片后才发觉完全是另一个状况,因为都是赤手空拳去打。”并笑言《逆战》片可留待日后作亲子教材:“我以后会告诉孩子‘看,你爸以前挺能打的。’”

  从来不问为什么

  除了肉搏连场外,周杰伦更需从七楼的空调跳至六楼的空调上,虽然当日大雨滂沱,但他仍亲身上阵献“处男跳”,期间不慎滑脚失重心,险直接堕地!犹幸及时紧捉旁边的铁架才化险为夷,他说:“七楼跳到六楼,好像只是一层楼而已,但还是有腿软的感觉!”而林导对周杰伦的过人胆识深表赞赏:“虽然第一次合作,但他很信任我,从来没问过我一句‘为什么’!”

留言评论