央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

揭刘嘉玲抚摸老外大腿被狂批的内幕(图)

发布时间:2011年11月25日 09:16 | 进入复兴论坛 | 来源:网易


热播栏目

首先,我要说明下。我与刘嘉玲,一无冤,二无仇。咱们就事论事。

  近日,某时装代言活动在北京举行,刘嘉玲、梁咏琪、黄奕、关颖、张雨绮等一同亮相活动。在现场,几位女星同排落座,刘嘉玲、梁咏琪坐在老外高层一旁,与其亲密热聊。【特别注意的是,刘嘉玲有个抚摸老外大腿的细节被媒体逮个正着,于是报道后,很多网友直指刘嘉玲胆子太大了,也有网友为伟仔叫屈】(文:潘左秋右)

(请看刘嘉玲的手)

  娱乐圈,是一个大染缸。进去的明星,很少能全身而退的。同时,娱乐圈杂七杂八的花边,又令大众很是无语。天天各种各样的花边出现,一时间圈中的明星就很不值钱了。再加上,“潜规则”一事的曝光,大众对明星们,尤其是女星,更加没感情,有些时候,更是直言现在的女星,就是过去卖艺卖身的一类。

  其实,每个行业,都有好人,都有坏人。咱们说事的时候,不能一棒子打死一堆人。所以,这次当刘嘉玲出现这样的问题后,我也觉得很正常。毕竟,在这种场合里,就需要与有钱的大款互动,而老外对中国传统的舞蹈、欢迎啥的一点兴趣都没有。在这种情况下,只能搞一些看似色情的东西来吸引对方了。从这点来说的话,我支持来自香港的刘嘉玲。

(嘉玲啊!你的手在那里了)

  我注意到,除了来自香港的刘嘉玲与老外有比较亲密的互动外。来自内地的女星,黄奕、张雨绮等人都相对比较保守。从这点来说,也是刘嘉玲抚摸老外大腿被内地网友不满的原因之一。本来娱乐圈那些破事就令人很反感了,此番,刘嘉玲再加上一笔,所以,我和很多网友的形态就一样了。纷纷怒斥刘嘉玲不雅观行为。当然,为人妻的她,也很快将半百。都这样年龄了,本来应该是成熟性的女人,但是,老样子始终没有改正,或多或少,对花边越来越少的梁朝伟是一种打击和讽刺。

留言评论