央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

传杨丞琳恋上萧亚轩旧爱 美国预习婚礼见公婆

发布时间:2011年11月25日 09:06 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪娱乐


热播栏目

    

 
 

 
 

 
 

 
 

   

    11月25日消息,据台湾媒体报道,杨丞琳与同门师弟、萧亚轩前男友王阳明(Sunny)本周一被民众目睹搭同班机赴美,暧昧关系启人疑窦,Sunny的密友昨坦承2人上月初陷热恋,杨丞琳曾提议公开情事,但知名度不如她的Sunny担心被外界批评藉女友搏名气而拒绝,小俩口这次是到纽约参加朋友婚礼,据悉也顺便去纽泽西见他父母,被朋友亏此行是见习婚礼。昨天小俩口也在美国和男方家人共度感恩节,足见恋情发展神速。

  杨丞琳与Sunny看对眼让不少友人跌破眼镜,因从2人以往的情史看来,彼此都不像对方的“菜”,只是2人本来就有共同认识的朋友,7月经纪公司安排Sunny担任她新歌《缺陷美》MV男主角,尽管互动亲密但并没来电;直到9月初到朋友家聚会,对她有好感的Sunny主动要电话号码、展开猛烈追求,9月中甚至拉着好友去她的音乐会捧场。

  女想要公开

  杨丞琳上月初终于抵挡不住帅气Sunny的柔情攻势,点头答应交往,甚至愿意公开恋情,但Sunny顾虑到前女友萧亚轩及杨丞琳的知名度高过自己,不想再被外界指他藉女友拉抬人气,因此2人最后决定保密到底,但Sunny的友人对她敢公开的决心很赞赏:“她真的很勇敢。”

  只是4年没谈恋爱的杨丞琳幸福藏不住,前天在微博透露恋爱的甜蜜讯息:“这个世界上肯为妳系鞋带的人有很多,肯喂妳吃冰欺凌(淇淋)的人有很多。但是记得妳爱吃的口味,记得妳喜欢什么风格的衣服的人很少很少。具象的东西人人都能做到,而抽象的东西只有爱妳的人能为妳办到。”她日前更公开称赞偶像剧《我可能不会爱你》好看,指林依晨(微博)演技好,但其实主因是男友Sunny在此剧演出。

  爱之旅15天

  另一端倪就是她上月19日出席《苹果娱乐新闻》STAR PARTY,当时已与她相恋的Sunny也受邀出席,因此她当场切割清楚与张孝全(微博)的绯闻,就是不希望Sunny介意。2人21日从台北搭机赴美,预计12月5日离开美国,12月6日抵达台北,结束15天的爱之旅。而经纪人蒋承缙对这段同门恋情昨低调表示:“她跟他就是有共同好友,彼此也是认识很久的朋友,大家不用想太多。”

留言评论