央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

熊黛林城嫂地位稳心情好 买外卖被认出展露笑容

发布时间:2011年11月25日 09:04 | 进入复兴论坛 | 来源:


热播栏目

熊黛林

  2011年11月25日讯,香港,熊黛林(Lynn)跟郭富城相恋以来,感情有增无减,早前郭富城生日,熊黛林更被“赐座”,正式坐正“城嫂”之位。近日熊黛林跟爱人郭富城各有各忙,她要赶拍贺岁片《八星抱喜》,连见面的时间也少之又少。没有爱郎相伴,熊黛林日前只好独自驾车到大坑买车仔面(一种香港街头小吃,快餐面食)顶饥饿。

  熊黛林跟郭富城相恋了好一阵子,但两人一直否认恋情,之前有周刊指郭富城“偷搭芒果”王秀琳(Mango),熊黛林大方得体地立即挺身力撑爱郎,让郭富城立即加分,更慢慢地默认这段关系,除了带熊黛林跟好友一起吃火锅外,早前郭富城生日,更事先张扬生日饭局已经约了熊黛林,得到爱郎郭富城“赐座”。熊黛林更是郭富城多年来首次承认的女朋友,自然让她十分开心,近日每次见到记者都笑个不停!

  省着花 吃快餐

  近来,熊黛林跟爱郎各有各忙,郭富城忙于彩排即将来临的红馆演唱会,熊黛林则为贺岁片《八星抱喜》赶工。日前,熊黛林难得中午不用开工,一向爱平民美食的她,独自驾车前往大坑吃东西。她将车停好后,便走到一间车仔面档,但没有坐下来慢慢享受,反而选择了外卖。

  不化妆 星味浓

  当日熊黛林穿上一件吊带背心、牛仔裤,戴上墨镜,虽然不施脂粉,但星味十足,很多人一眼便认出她来,她却未加理会,站在面档前,烦脑要吃什么。熊黛林挑完面底,再选了几款她最爱的菜,然后买了一杯档口最出名的丝袜奶茶。等候期间,熊黛林便已发现记者,立即展露亲切笑容。不久,外卖已经做好,熊黛林提着外卖跳上座驾。虽然从面档到跳上座驾只有短短几步,但熊黛林全程看住镜头,展现出甜美笑容。看来“城嫂”这个宝座,熊黛林坐得稳如泰山,才会心情相当好。

  爱情事业两得意

  熊黛林早年来港发展,跟郭富城拍摄MV后便传出绯闻。这几年间,两人的恋闻一直传个不停,更由地下情转到地面,熊黛林也是郭富城多年来唯一一位默认情侣关系的人。虽然有说熊黛林靠郭富城上位,但实质上她本身也十分勤奋,当模特儿时便紧密接工作,之后被导演看中拍摄电影《叶问》,结果大获好评,继而再获邀拍续集,还远赴台湾拍剧集,近日又再被垂青,拍摄贺岁片《八星抱喜》,她真正是爱情事业两得意!

留言评论