央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

侯佩岑终于登记结婚 改变计划积极考虑生小孩

发布时间:2011年11月25日 08:58 | 进入复兴论坛 | 来源:网易娱乐


热播栏目

侯佩岑玩联想猜一猜。

侯佩岑和吴宗宪。

  艺人侯佩岑今年4月17日举行婚礼,但却因为工作忙碌,迟迟没有办理登记,直到本月11日才终于完成结婚登记!原本打算两年后才要生小孩的她,因为身旁朋友纷纷当了母亲,线在积极考虑生小孩这件事。

  艺人侯佩岑今年4月17日举行婚礼,但却因为工作忙碌,迟迟没有办理登记,直到本月11日才终于完成结婚登记!昨日(11月24日)侯佩岑进棚录制《你猜你猜你猜猜猜》的招牌单元“我变我变我变变变”,她透露登记当天还是有点紧张,夫妻着正式服装以示庄重,不过一个穿西装、一个穿及膝洋装,看来比较像是要去公司开会的fu,当晚没特别办趴,只是跟当时的伴郎伴娘吃饭聊天,身分证配偶栏上多了个名字让侯佩岑有很奇妙的感觉。侯佩岑表示虽然当初计划结婚两年后再考虑怀孕,加上老公有兄弟,没有生子压力,不过看到身边好友都纷纷当了母亲,还是让她最近有积极考虑生小孩这件事。

留言评论