央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

LadyGaga正式发行圣诞EP 打破传统采用数字发行

发布时间:2011年11月25日 08:58 | 进入复兴论坛 | 来源:网易娱乐专稿


热播栏目

Lady Gaga圣诞EP《A Very Gaga Holiday》封面。

  百变天后Lady Gaga日前宣布将美国当地时间本周三正式以数字形式发行的圣诞EP专辑《A Very GaGa Holiday》,再次为乐迷展示了自己出色的唱功。

  据了解,早在今年上半年发行最新录音室大碟《Born This Way》的时候,Lady Gaga就萌生了制作一张圣诞节日专辑的想法。而日前,Lady Gaga在Twitter上更新道:“我现在将非常兴奋的向大家宣布,我将趁这个圣诞假期为大家奉献一张圣诞EP《A Very Gaga Holiday》,这张专辑将已在iTunes和亚马逊在线音乐商店发售!最后,祝愿大家感恩节快乐!”

  值得一提的是,在这张偏爵士风格的EP《A Very GaGa Holiday》中,Lady Gaga演唱了《White Christmas》和传奇爵士歌手奈特·金·科尔(Nat King Cole)的经典曲目《Orange Colored Sky》以及近期大热的个人单曲《You And I》和《The Edge Of Glory》‘等四首单曲。

  据悉,从2008年推出《The Fame》至今,Lady Gaga一共推出了三张专辑,最近一张是今年五月份发行的《Born This Way》,在美国上市第一周、以110万张的超高销量获得了公告牌Billboard 200专辑榜冠军,并创造了2011年美国唱片市场截至目前的最高销量纪录。

责任编辑:欧贝贝

热词:

  • EP
  • 网易娱乐
  • Twitter
  • Lady
  • LadyGaga
  • 发行
  • 留言评论