央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

张杰回应“翻脸不认人”:负面新闻就像苍蝇

发布时间:2011年11月25日 08:58 | 进入复兴论坛 | 来源:广州日报


热播栏目

张杰。(资料图)

  张杰和谢娜在香格里拉大婚的新闻一度让两人成为焦点人物。近日,张杰亮相浙江卫视《中国梦想秀》,他在接受记者采访的时候,对谢娜、对婚姻生活甚至造人计划都一一回应。

  谈起之前在香格里拉举行的那场“天堂”婚礼,张杰难掩幸福。不过,关于这场婚礼,也引来了诸如“地方政府买单”、“相熟记者吐槽张杰成名后翻脸不认人”等争议。对于这些,张杰也大方回应,称他事后已经和这位记者联系上了:“我已经给他打过电话了,我说你怎么回事啊,怎么能说那样的话呢?因为原因很多,首先是,我没有他的电话,他一会换工作一会换电话,我这次也是找了很多人打听才找到他的电话号码。另外,我在 快男之后也换了电话,很多人也联系不上我了,这都是很正常的,包括我很多好朋友,也都没联系上我,没参加上我们的婚礼。其实我觉得这都是缘分,其中也有一些误会,不过说开了就好了吧!”

  张杰出道以来,负面新闻不断,说起这个,他叹了一口气:“我觉得至少到现在来讲,很大部分还都是正面的。我觉得负面新闻就像是人在吃东西的时候,难免会有一两只苍蝇过来,所以就把它当成是苍蝇一样就好了。”

  张杰表示,婚姻让他觉得改变不少:“我觉得现在我考虑得更多了,觉得我要给予她更多的爱,因为自己有家庭了,我就得付出更多的爱、更多的责任。”

  结婚之后,两人也都迅速投入了工作,很容易让人联想两人是在提前大赚奶粉钱。对于“造人计划”,张杰却称还没有具体打算:“我还是先考虑让她好好地休养身体,因为每次录节目都会很累,她的脊椎和胃都不太好。”至于造人,他觉得是顺其自然的事情,要一步一步来。

留言评论