央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

周慧敏赴蒙古做公益 与儿童亲密合影(图)

发布时间:2011年11月25日 08:45 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯娱乐


热播栏目

周慧敏在蒙古时与小朋友玩在一起。

  腾讯娱乐讯 2011年11月25日 香港 周慧敏(Vivian)早前获宣明会邀请飞到蒙古进行亲善探访,她不介意冒住严寒的天气去探访街童,看到他们的生活苦况大为感触,周慧敏说:“这些地方又窄又黑,周围都是垃圾,又有乌蝇和蟑螂,卫生环境真是好恶劣,好难想象小朋友们到底怎么生活。”

  周慧敏后来探访一个小朋友家庭,更亲自跟工作人员用两个小时合力搭建一个新的蒙古包,她说:“好开心可以帮小朋友搭建新居所,希望他们可以得到温饱、有书读,健康快乐那样成长。”周慧敏随后到访一家儿童中心,身为基督徒的她跟小朋友合唱《耶稣爱我》的诗歌,一度感动落泪,场面非常温馨。

留言评论