央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

王晶评陈浩民危机公关:与欧美性丑闻同一路数

发布时间:2011年11月25日 08:44 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪娱乐


热播栏目

王晶微博截屏

  陈嘉桓在香港召开新闻发布会,交代了其被陈浩民、马德钟两男星酒后非礼之事的经过,并称要以非礼罪起诉二人。今天陈浩民携其待产妻子蒋丽莎也召开记者见面会,就其酒后强吻陈嘉桓一事公开道歉。在发布会上陈浩民数度痛苦认错,其妻子也哭着希望能获得陈嘉桓的原谅。

  陈嘉桓是在横店拍摄王晶的新片《笑功震武林》时发生此事的。此前王晶斥责陈浩民是公车色狼,马德钟卖友求荣。今天17点20分王晶在新浪微博中对陈浩民开发布会道歉一事发表看法。王晶首先称陈浩民经纪人示范了一场好的危机公关,“陈浩民的经纪人林查理不愧老江湖,示范了一场相当好的危机公关,欧美政治人物牵上性丑闻一般都这样做。”接着王晶又指陈浩民死顶是没用的,希望他真心改过,“只要陈先生真心改过不再犯,相信大家都不会再说什么了。这故事教训我们,死顶未必有著数。”

留言评论