央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

高晓松宣传花田音乐节 匆忙离场婉拒采访

发布时间:2011年11月25日 08:36 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪娱乐


热播栏目

  11月24日下午,第三届花田音乐节在北京马奈草地俱乐部召开发布会,宣布将于2012年5月在北京市房山区长沟镇举行。半个月前从看守所获释的高晓松继续担任本届花田音乐节的音乐总监,发布会上他上台简单发言后便径直离去,并未按主办方承诺接受媒体采访。

  发布会上,主办方透露,2012花田音乐节将于5月份在北京南郊长沟镇的花田湿地音乐公园唱响三天三夜,届时诸多民谣大腕都将登场。由于时间尚早,音乐节最终阵容并未敲定。媒体的关注焦点便落在了继续担任本次花田音乐节的高晓松身上。上一届花田音乐节于今年5月中旬举办,高晓松本已确定与老狼一同演出,但他在5月9日晚因醉驾被捕遗憾缺席,老狼表演时还告诫观众“珍爱生命,远离酒驾”。

  发布会上,一袭黑衣现身的高晓松登台发言,表示在中国流行音乐市场受到盗版冲击的情况下,希望民间的热爱能把中国的音乐做下去。而其中民谣成本低、形式相对简单,是最容易在民间流传的音乐方式,同时由于民谣注重歌词,也表现出人文的特性,具有生命力。

  此前主办方对媒体承诺,安排了高晓松半小时的群访。但几分钟的发言过后,高晓松婉拒了主持人“留步”的要求,径直下台走出会场;几天前在上海出席“达人秀”发布会,他也在群访时简单回答两个问题后离场——此前曾表示“把一些事情想清楚后再对大家开口”的高晓松,显然还没有完全做好准备。有媒体补祝他11月14日生日快乐,他礼貌道谢后匆匆离开。

留言评论