央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

《爱无止境》展示大爱 拒绝“绚”“烂”舞台

发布时间:2011年11月24日 18:23 | 进入复兴论坛 | 来源:


热播栏目


余翌子

余翌子

126《爱无止境》——中外经典名曲情景演唱会还有不到半个月的时间,这场汇集了余翌子、戴玉强、廖昌永和中国美伶男声等众多优秀艺术家的艺术盛会自筹备来得到了全国各地歌迷的关注和追捧。这其中,不仅是因为强强联手的演出阵容和美通跨界的全新演绎,整场演唱会的舞台布景和情景演唱也是大改以前的固有模式,不再是除了独唱就是联唱,除了一个人唱一群人伴舞,就是一个人唱一群人伴唱的守旧形式。对此我们特别连线了此次演唱会的总导演李导。李导驾驭过的舞台可以说成百上千,但说到这次演唱会,他激动的像个孩子,他说这次情景演唱会极具大胆尝试和挑战,华丽而不绚烂、个性而不张扬。

留言评论

搜索更多余翌子 戴玉强 的新闻