央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

黄鸿升暌违两年推新专辑《黑心伤品》

发布时间:2011年11月24日 17:26 | 进入复兴论坛 | 来源:


热播栏目


黄鸿升
黄鸿升

    睽违乐坛二年,黄鸿升于12月23日即将发行个人第二张华语大碟《黑心伤品》 ,自11月25日至12月18日全亚洲同步预购。新专辑本着摇滚基调,黄鸿升用其个人特有的声线诠释一首首动听的抒情摇滚歌曲,正式宣告加入年底万片齐发的唱片市场大战。被亚洲绝大多数学生歌迷视为潮流领导指标之一偶像,新专辑预购不但不惜血本,破纪录首位将预购单制成4款海报供歌迷珍藏,预购期间主打歌曲“70亿分之ㄧ”更结合世界瞩目的人口数突破70亿大关世纪话题,用最浪漫的歌词“若不是上帝睡着,我不可能那么幸运,能遇见地球上70亿分之一的你.....”诠释。

    2011可谓小鬼的丰收年,除了主持工作红不让,一口气接拍三部偶像剧《流氓校长》、《珍爱林北》、《醉后决定爱上你》及二部电影《阵头》、《一炮而红》男主角,期间更演唱《珍爱林北》片尾曲及《金刚变形》单曲,创下零宣传、一万张限量单曲CD销售一空的空前纪录。死忠粉丝作为坚强后盾的力挺,让即将在年底发行个人第二张全新华语大碟的小鬼黄鸿升及唱片公司吃下一颗定心丸。

    为了给歌迷一个耳目一新的视听双惊喜,向来喜欢创新、打破旧规的黄鸿升,新专辑《黑心伤品》不但将颠覆市场对情歌的既有印像,高唱专属小鬼黄鸿升的"黑心情歌",主打歌曲一改重摇滚打头阵的旧规,将以一首接一首的抒情摇滚动人情歌掳获你我的心。预购期间以全球人口数突破70亿的世纪话题谱写出的主打歌曲《70亿分之ㄧ》,更以短篇散文的格式写成歌词,全长近八百字的歌词,更是近20年来几乎可说是最长歌词的一首。黄鸿升坦言刚拿到歌词的时候完全傻眼,密密麻麻整张都是字的歌词页着实让他吓了一大跳,不过当他把歌词完整地看完并体会,深深被歌词中的浪漫爱情的甜酸甘苦及旋律完全命中、感动到难以抽离,尤其歌词中“......若不是上帝睡着,我不可能那么幸运,能遇见地球上70亿分之一的你.....”更令深埋在心底最深处的刻骨铭心记忆翻涌上心头。带着唱着自己深爱的故事缓缓唱出这首动人的情歌深意,原以为得耗时许久才能录制完成的歌曲,二天就得到制作人的首肯过关。      

    为了12月底即将发行的新专辑《黑心伤品》预购,黄鸿升更是在工作行程完全满档的状态下录完娱乐百分百后立即进棚,为专辑预购海报熬夜拍摄照片至隔日清早,脸上硬是多了二块厚重的黑眼圈,经纪人硬是跟唱片公司争取时间让他补眠且说:“还好4款预购海报都是帅气逼人,不然这下这黑眼圈让小鬼变僵尸、猫熊可就太不值了!”。新专辑预购自11月25日至12月18日全亚洲同步开放预购,预购限量超值好礼赠品1.预购珍藏海报4款随机 2.神秘黑心伤品。限期、限量预购,机会错过不再,敬请把握。更多更快的黄鸿升新专辑《黑心伤品》讯息,请密切锁定滚动娱乐脸书粉丝团。

责任编辑:同星

热词:

  • 黄鸿升
  • 《黑心伤品》
  • 新专辑
  • 滚石
  • 留言评论