央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

陈奕迅将携新专辑赴京宣传 12月内地正式发行

发布时间:2011年11月24日 17:12 | 进入复兴论坛 | 来源:


热播栏目


陈奕迅-《?》专辑封面
陈奕迅-《?》专辑封面

陈奕迅新专辑《?》悬念礼包外包装
陈奕迅新专辑《?》悬念礼包外包装

    陈奕迅2011全新国语专辑《?》,即将于12月登陆内地,正式发行。此次发行国语专辑,陈奕迅依旧带给大家超多惊喜。除了新专辑让人翘首期待,为配合新专辑“?”的概念,唱片公司更精心设计,特别为内地朋友的乐迷朋友们送上惊喜的悬念预购大礼包。

    新专辑发行在即,预购量持续飙高,创意“?”征集活动也在如火如荼的进行当中。新专辑命名为《?》,意在探索人性不同面,让听者有更多的思考空间。为配合新专辑的创意“?”,唱片公司环球音乐将“?”悬念进行到底,在内地的预购赠礼上,同样花足心思。精心设计预购悬念大礼包,并设计多种不同预购礼,每个都与“问号”、“悬念”相关,带给内地的乐迷更多的惊喜。届时,只有买到新专辑的朋友,才会得知悬念礼包里的惊喜。

    陈奕迅最新专辑《?》自11月数位上线后,试听量不断攀升、屡创新高,内地歌迷也不断询问专辑的上市时间。对此唱片公司环球音乐也表示,新专辑《?》将于12月正式在内地发行,据环球音乐透露,陈奕迅也将于12月携2011全新国语大碟《?》赴内地宣传。此次,陈奕迅将现场与北京的媒体朋友及乐迷分享新专辑《?》中的歌曲,及制作经历。让大家更加充分的了解这张制作阵容超级豪华,集结了众多华语乐坛顶级音乐人的全新华语力作。

责任编辑:同星

热词:

  • 陈奕迅
  • 全新国语专辑
  • 《?》
  • 环球音乐
  • 留言评论