央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

《少女的晚宴》首演爆棚 获黄志忠丁志诚凯丽盛赞

发布时间:2011年11月24日 17:00 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV


热播栏目


话剧《少女的晚宴》
话剧《少女的晚宴》

    日前(22日),备受瞩目的话剧《少女的晚宴》在国话先锋剧场成功首演,剧场内座无虚席,演员的精彩表现引得掌声不断,动情处则令众多观众潸然泪下。著名演员黄志忠、丁志诚、凯丽、著名歌唱家万山红、刘小刚等现场助阵,众多明星大腕在演出后纷纷赞叹:“话剧非常精彩、非常令人感动,年轻团队的精彩表现让人非常振奋。”

    观众:笑中带泪

    《少女的晚宴》准时开演,作为一部现实主义话剧,《少女的晚宴》描述了一个年轻女孩在与三个男人的对谈中寻找亲生父亲的经历,还原了八十年代中国画界的真实生活,其中既有令人捧腹的喜剧感,也有追忆往事、感情所致的感动。

    首演结束后,一位中年观众在接受采访时感慨:“我本人就是北京人,我们这代人对剧中所描述的许多生活细节再熟悉不过了,看完后感觉找到了久违的感动,‘喇叭裤’、‘哭丧”等都可以称为那个时代的印记。虽然我也经常看戏,但这种感动却很少有。”一对年轻情侣则表示:“这部戏难能可贵的在于既不肤浅又不说教,虽然有些地方就像金蝉一样,我们这代人‘不理解、也不了解’,但完全能体会到那种感动,真的是笑中带泪。”

    黄志忠丁志诚凯丽万山红带头鼓掌

    当晚,著名演员黄志忠、丁志诚、凯丽、歌唱家万山红、刘小刚等在百忙中拨冗助阵,引发现场观众一片骚动。其中,黄志忠更是为捧场首演专门从外地返京。诸多明星大腕的捧场不仅令现场增加看点,更让主创深受鼓舞。

    首演结束后,黄志忠、丁志诚、凯丽、万山红、刘小刚等被媒体及粉丝团团围住。在接受采访时,他们纷纷称赞:“现在话剧市场确实百花齐放,但也有很不好的现象,一些过于追求眼球的元素使用太多影响了话剧的品质。但《少女的晚宴》完全不同于这些作品,这部戏非常扎实、耐看,演员的表演非常到位、精彩,非常抓人,推荐大家都来观看。”丁志诚更是直言:“主创多是刚刚毕业的学生,他们走上话剧舞台,为话剧市场增添了更多活力,他们的表现也值得我们给予更多期待。”

    主创喜极而泣

    演出结束后,《少女的晚宴》编剧、著名作家王梓夫、青年演员胡冰权、董昊宇、周小川、满婷等集体谢幕,现场响起经久不息的掌声。

    在接受记者采访时,“金蝉”饰演者胡冰权表示:“非常感谢这么多观众能来捧场,这部戏凝结了杨立新老师、王梓夫老师以及我们整个团队三个多月的心血,最终能得到大家的认可,我们非常欣慰也非常激动,接下来我们会再接再厉,希望拿出更精彩的表现奉献给观众。”

    演出信息:

    剧名:《少女的晚宴》

    时间:2011年11月22——27日晚  19:30

    地点:国话先锋剧场

    票务总代理:永乐票务

    订票电话:400-810-1887   010-84085551

    演出票价:80元  120元   180元   280元   380元

    套票:300(180*2)  400(280*2)

    订票链接:http://www.228.com.cn/bj/product/detail-47430.html

    永乐票务乐通卡购票独享优先选座权!

责任编辑:同星

热词:

  • 少女的晚宴
  • 话剧
  • 永乐票务
  • 留言评论