央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

陈奕迅称老婆徐濠萦太冷淡 买跑车平衡落寞

发布时间:2011年11月24日 14:18 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网


热播栏目

陈奕迅苦笑称老婆太冷漠。

  据日前,陈奕迅录制《康熙来了》,坦言与老婆徐濠萦私下不太讲话,这句话引来小S高度好奇:“现在好像切入重点了,跟老婆不讲话怎么会这样?” 陈奕迅回说:“我们都发短信,以前我比较肉麻,像是我想你等什么都会说,但现在真的很少。”结尾没有“我爱你”之类的吗?陈奕迅答:“会的,但很久才写一次。”

  结婚5年多的陈奕迅坦言与老婆1996年刚认识时比较热情,“但她就是潇洒的人,如果突然对她亲密一点,她会觉得怪。” 陈奕迅透露自己有一阵子在家休息觉得很不平衡,因为在外大家看到他,都会“哇?陈奕迅”,回到家后就变得不一样,“我不知她在搞什么?总觉得他在上网玩游戏,连我对她说回来了,她也只是冷冷说‘嗯’。”陈奕迅苦笑称后来就选择买跑车平衡一下“落寞”。

留言评论