央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

郭可盈撇乖女逛街 携林文龙平价店极速扫货(图)

发布时间:2011年11月24日 14:10 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯娱乐


热播栏目

林氏夫妇日前撇下乖女享受短暂的二人世界,郭可盈更速扫三大袋战利品

林文龙与郭可盈全程恩爱恍如连体婴一般

林文龙与郭可盈到停车场取车

  不知不觉,郭可盈乖女林天若(乳名津津)已22个月大,昔日强悍的TVB当家花旦已变成凡事以女儿为先的紧张妈妈,为了培养女儿做尖子,怀孕期间已开始替女儿筹谋,花尽心机和金钱,终让乖女成功入读九龙塘名校京斯敦幼儿园的Playgroup,每年学费盛惠10万。日前下午,因津津上学而难得有空,林氏夫妇拖手到又一城拍拖,不过,两人只到商场内的平价鞋店Venilla Suite逗留短短半小时后,便拿着三大袋战利品极速返家。

  郭可盈现在眼中只有女儿,为了不想错过女儿的成长,及错失四代同堂的开心家庭日子,所以早前有指娘家以高价酬劳利诱她回巢拍《金枝欲孽2》也无动于衷,目前只会拍下广告或出席活动赚快钱,其实说到钱,刚斥资二千多万搬进匡湖居风水屋的林氏夫妇应该不会愁。

  日前下午,仍然苗条的郭可盈和老公在又一城出没,只见两人进了一间鞋店,女方前后试了数款短靴,由挑选到试穿到买,全程只花半小时。

  然后两人各自拿着战利品再拖手离开,沿途两人无特别交谈,好眼力的林生更迅速地发现记者,然后,男的跟女的耳语数句,两人即很有默契地将步伐逐渐加速,再齐齐将战利品放到车尾厢后返回西贡寓所。

留言评论