央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

查小欣斥骂陈浩民:贱男应向全世界道歉

发布时间:2011年11月24日 14:09 | 进入复兴论坛 | 来源:南方都市报


热播栏目

港媒报道陈嘉桓在横店涉嫌被陈浩民、马德钟酒后非礼

  香港女艺人陈嘉桓(Rose)日前在横店涉嫌被陈浩民、马德钟酒后非礼。前日,事件女主角在香港召开记者会交代事情始末及感受,并在律师、经纪人及4名保镖陪同下前往相关警署报案。同为女性,涉事两位男星的太太,在事件发生后的态度也颇令人回味。

  据香港媒体报道,当晚Rose在警署逗留长达5小时,直至当晚11时左右才离开警署。香港警方发言人透露,警方已接获一名19岁女子报案,表示在内地被非礼,警方目前列为境外罪案处理,但警方并无说明该女子是被一或两名男子非礼。

  昨日马德钟发表“严正声明”,澄清并没侵犯及非礼女星陈嘉桓,亦没有意图向对方做出轻薄行为,但事件已交警方处理,故不方便再作评论。他表示对于发生不愉快事件深感遗憾及抱歉,亦因令亲友及同事担心致以万分歉意,并感谢同事及粉丝的信任。声明中并未提及自己的太太。马德钟1993年跟模特儿张筱兰结为夫妇,并育有一子。事件发生后,有网友在马德钟太太的微博留言:“实在太过分了,简直人面××,马太你那么漂亮又能干,离开他吧!不要再受苦!”马德钟太太则回复“多谢关心!”

  另一方面,陈浩民怀孕当中的妻子蒋丽莎在微博上的表现,更淡定得令人吃惊。她21日在微博上放了一张身穿婚纱在海边影的大肚写真照:“满怀欢喜的期盼,谢谢朋友发给我的花絮片”;昨日更发孕照力挺老公陈浩民:“不管全世界所有人怎么说,我都认为自己的感受才是正确的。无论别人怎么看,我绝不打乱自己的节奏。喜欢的事自然可以坚持,不喜欢的怎么也长久不了。loveu,陈浩民。”

  周刊爆料

  有人要她收声?

  Rose涉嫌遭到非礼一事越闹越大,昨日香港某周刊还透露事发翌日当晚醉酒在场的洪天明(微博)曾教R ose改口供“望大事化小”,又指事件已引致势力人士介入,有“猛人”致电代男方求情。对于种种传闻,昨天,南都记者联系到了陈浩民的经纪人林先生,对于有报道指陈浩民为求得女方原谅而邀来江湖人士或势力之人帮忙,林先生立即回应道:“没有那么严重吧。”而洪天明则回复记者道:“现在不回复这类问题了,我有我错的地方。其他不多说了。”

  爆料A

  洪天明教Rose“改口”?

  据周刊报道,在横店事发后翌日,Rose曾向前一天晚上在现场饮得烂醉的洪天明哭诉,但是洪天明却企图大事化小,向女方建议将当日的经历改为另一版本。有知情人士透露,“天明帮Rose想好了,说浩民只是玩,用嘴喂她吃羊鞭,不是吻她。”

  爆料B

  有猛人致电代求情?

  陈浩民与马德钟事后的态度备受非议。周刊报道透露,自得悉Rose会回港报警后,陈浩民向身边多位“大人物”求助,望透借此向Rose的师傅及经纪人冼国林道歉平息怒火。对于有势力人士介入“拆弹”,Rose默认:“是有人叫我收声。”

  小欣辣评

  贱男应向全世界道歉

  “下流!贱格!”很久没用这两组字,今日非用不可,才能贴切斥骂陈浩民。

  一个大男人非礼了一个少女,还砌词称自己只是“好客”(是“好色”才对),又反唇相讥称要“带眼识人”,暗讽受害人借他上位搏出名,实在是贱男之最。

  幸好狼在做,狗仔队在拍,将陈浩民的丑态全程直击,大字标题刊登出来。陈浩民见事败,才发微博解释称对嘉桓只有“兄妹之情,绝无非分之想”,他竟对妹妹上下其手,飞擒大咬,岂非乱伦?

  此事令人举一反三地联想到,还有多少妹妹仔有过同样遭遇,却因死无对证而要哑忍?

  陈嘉桓的情况令我想起儿时读过的一个小故事《小红帽》。小红帽不知道躺在祖母床上的是豺狼扮的假祖母,假祖母在小红帽越走越近后便露出狼相扑向小红帽,惊吓程度,足以相提并论。

  男人做人做事祸不及妻儿,陈浩民今年7月11日才与蒋丽莎结婚,太太来了香港待产,他一个人在内地拍剧,竟如此不检点。在未知有相为证的时候,陈浩民被记者问回应时,还用轻佻口吻说:“不要吓到我太太早产。”他既知道淫辱别的女性有可能吓惊太太,令她伤心,为何还要这样做?

  陈浩民和马德钟应该拿出男人的承担,召开记者会公开向陈嘉桓道歉,向她父母、师傅、粉丝道歉,向自己太太道歉,另外他还要向自己的父母道歉,因为做出有辱家门的事!马德钟更要向儿子道歉,因他令儿子蒙羞,造成困扰;亦要向粉丝们道歉,因他令他们失望;向自己的老师道歉,因他辜负了他们的教导。他们无需宣布“无限期退出香港娱乐圈”,因为他们已“被”退出了。

  另外,大家对陈嘉桓仁慈一点,她是受害人,除了在法庭上和到警署落口供时,无必要细问她双狼如何非礼她,要她对着镜头忆述哪个部位被摸,这跟再非礼她多一次没分别了。

 

留言评论