央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

谢霆锋为好友证婚 现场尴尬:为何找个刚离婚的

发布时间:2011年11月24日 12:48 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯娱乐


热播栏目

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    据香港媒体报道,组合Swing成员郭伟亮(Eric)趁在红馆举行告别演唱会,在台上向女友叶佩雯(Grace)製造跪地求婚惊喜,在谢霆锋、陈奕迅、李克勤、林海峰和梁汉文等好友和逾万观众见证下,由律师即场注册结为夫妇。

    现场,谢霆锋留着胡须,十分冷酷。身穿皮衣的他,冷淡对的媒体。据悉,Eric亦请了Grace的好姐妹出席,不过,身在香港的张柏芝为了避开跟前夫霆锋离婚后首度同场的尴尬场面,抢去一对新人风头,宁愿选择避席,在家中默默送上祝福。

    谢霆锋:为什么找个离婚的人证婚?

    郭伟亮(Eric)在个唱尾声跟女友叶佩雯(Grace)求婚,送上88枝鲜花和钻戒大叫:“叶佩雯,你嫁给我。”Grace感动到喊,之后Eric请律师、好友谢霆锋、梁汉文、苏永康 (微博)、陈子聪夫妇等上台,Eric准备一套神父衫给霆锋:“当日我做你证婚人,今日要你做我的证婚人。”霆锋即场套上神父衫,新人交换结婚戒指、湿吻,Eric疼爱老婆,霆锋说:“现在这个庄严时间不知道讲什么,其实我满心祝福,亦满脑都是粗口,现场这样多兄弟,为什么要找一个刚离婚的做证婚,你不看情况乱做事乱说话。”Eric笑说:“这个世界好难讲。”

 

留言评论